啊s98u87

关于DHA每天补充多少呢

想请教一下各位宝妈宝宝每天DHA的需求量是多少呢?怎么知道每天是不是补充足够了呢?

oo阳光s14u89

这个还是按照你买的产品,看人家要求怎么吃,不要随便乱吃!我跟我家孩纸直接喝含有dha的美赞臣铂睿奶粉,我觉得这样子比较方便。该补充的都补充了,也省得我额外在给他买

成春梅s718a115

我家是喝的美赞臣铂睿的,因为里面DHA含量已经达到了国际权威推荐水平了,所以只要保证每天的奶量就可以了,不用再额外补充。

Zzzs85u18

其实DHA的补充量要看个人了,像我们家宝宝就直接喝的美赞臣铂睿的奶粉,里面的DHA含量达到了国际权威认证水平,所以没有额外补充,不过每天喝的量就根据宝宝的食量而定啦。

哈哈s550a289

可以不用额外再补充dha了,可以喝dha含量高的奶粉就可以了,可以试试美赞臣铂睿,这款,奶粉的dha含量达到了国际权威优量水平,宝宝喝已经足够啦