Carols529a892

哪个国家进口的奶粉好

国产的奶粉是不是不好啊,好像国产品牌也没有几个耳熟能详的,基本听到的推荐都是外国品牌,可是听说牛奶的产地也分好多种呢,大家偏向原则什么产地的奶源呢?

宝贝儿锐锐s442a841

之前我一直觉得国产的奶粉很不错,后来接触到美赞臣蓝臻的奶粉以后,我觉得。还是美赞臣蓝臻的奶粉比较不错,原罐原装进口。接近母乳配方。帮助孩子肠道菌群的形成。不会上火,不会便秘。增强孩子的抵抗力。

燕子700

奶粉,我觉得适合的就挺好的,可以先给宝宝喝试用装,宝宝喜欢喝就给宝宝喝。我家宝宝喜欢喝美赞臣蓝臻奶粉,可能是因为比较接近母乳口感的原因吧,而且美赞臣蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,也达到了母乳的水平,宝宝喝了还能增强抵抗力呢。

九年遇到一个你

荷兰啊,黄金奶源地呢,出产的奶粉又新鲜又纯净,像美赞臣蓝臻,就是荷兰产的,而且蓝臻的生产指标遵守欧盟标准,关键性指标甚至都超过欧盟标准,所以价格比较贵被称为高端奶粉。

你在我的航程上

我们家宝宝喝的是美赞臣蓝臻奶粉,是荷兰原罐原装进口的,奶源放心,你也可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉