Zzzs85u18

可以给宝宝换奶粉吗?

我家宝宝一直是母乳喂养,就是刚刚生完宝宝的时候给他添加了奶粉,那个时候对什么奶粉都不熟悉,所以就随便买了一种奶粉,现在宝宝逐渐长大了,又到了给他加米粉和奶粉的时候了,这个时候我可以放弃之前的奶粉,给他换一款新的奶粉吗?什么奶粉比较好呢?

oo如

宝妈妈可以考虑一下美赞臣铂睿,这款原装进口奶粉,奶源纯正,富含优质DHA和益生元,营养均衡,为宝宝健康发育保驾护航!

家有啸哥

可以换新的奶粉呀,宝宝刚开始断奶宝妈一定要帮宝宝选择一款比较贴近母乳的奶粉,宝宝的口粮很重要,宝妈选择的时候一定要多加比对,我们家喝的是美赞臣铂睿的奶粉,荷兰原装原罐进口的,他的dha达到国际优量水平,还有益生元组合帮助宝宝消化,好吸收不上火,味道也很清淡贴近母乳宝宝爱喝。宝妈可以买一小罐试一下看看

凯妮薇薇ooo

如果以前给宝宝吃的奶粉吸收的挺好,就不用再换奶粉呀。像我家宝宝刚出生当时在医院的时候,待产包里边准备了是雅士利的奶粉,宝宝吃了有两天,结果上火便秘特别严重,后来没办法,宝宝三个月换奶粉的时候,只能是又换了一款。我觉得我家宝宝吃的美赞臣铂睿的奶粉挺好的,身体也挺好吸收,没有便秘上火的现象,里边添加了不上火,益生元组合,宝宝吃了不上火不便秘,而且里边DHA含量特别丰富,达到最权威的优量水平。

Mos67u62

可以给宝宝转奶的,但是转奶要每天转一点,可以试试美赞臣铂睿奶粉,含有益生菌,消化吸收都不错,是宝妈转奶的好选择

啊s98u87

当然可以给宝宝换奶粉了,我给你推荐我们宝宝美赞臣铂睿这个奶粉吧!含有的DHA达到欧盟推荐标准,而且含有独特的益生元组合,宝宝吃了也不上火。

sunshines588a408

宝妈你好,给宝宝选择奶粉不能是随便选择的,因为奶粉是非常重要的,宝宝会喝到三岁,所以一定要慎重的选择,我可以推荐给你一款奶粉,比较好消化,不容易上火,就是我们家宝宝在喝的美赞臣铂睿奶粉,因为美赞臣铂睿奶粉特别添加了不上火益生元组合。宝宝喝美赞臣铂睿奶粉不容易上火,而且美赞臣铂睿奶粉比较好消化。美赞臣铂睿奶粉还可以促进宝宝的大脑发育,因为它含有DHA,而且是达到国际权威优量水平的DHA,我家宝宝一直在喝美赞臣铂睿奶粉,长得白白胖胖的,也比较机灵,真的是非常不错的一款奶粉,所以我才推荐您给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。

Happy小兔

我想说奶粉这东西适合宝宝的就是最好的,你应该选择配方营养,DHA和乳铁蛋白含量高的就好了,宝宝爱喝最重要,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,感觉挺好的,习惯了,宝宝爱喝,我就打算一直喝下去