巧妈441678

我家宝缺钙,我吃了含钙的食物,宝宝能通过奶水吸收吗?有知道什么食物适合宝妈吃的吗

sarah1985

哺乳期的宝妈是需要适当的多吃些钙质含量丰富的食物,这样就可以确保母乳中含有充足的钙质,宝宝也可以吸收到。

艾草雪s79u18

可以的,你自己补钙的话,宝宝吃你的奶水也会过渡到他自己那里,然后可以给宝宝适量的补充钙啊。

不忘初心s32u70

可以给宝宝补钙的啊,或者宝妈也可以吃点哺乳期的钙片的,也能通过母乳吸收的

凯妮薇薇ooos715a351

你家宝宝多大了。你补钙在通过母乳给宝宝吃,钙被你吸收的多,宝宝身体吸收不了多少,还是直接给宝宝补钙吧