浩宝宝123

什么奶粉有助于开发智商?

最近宝宝母乳不够,想添加奶粉,不知道什么样的好,奶粉品牌太多了,都各夸各的,看的眼花缭乱,了解了一下美赞臣铂睿的不知道怎么样?

成春梅s718a115

母乳不够就试试追奶,实在不行就混合喂养,婴儿最好的食物是母乳。我家目前也是母乳,混合美赞臣铂睿的,里面DHA含量达到了国际权威推荐水平,DHA有助于促进宝宝的大脑发育。

sunshines588a408

宝妈,你好,母乳不够是应该给宝宝添加奶粉的,这样可以保证宝宝的营养。我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,我觉得这款奶粉挺不错的,因为它含有不上火益生元组合,不容易上火。而且它含有达到国际权威优量水平的DHA可以促进宝宝大脑发育。让宝宝思维敏捷,情商出色,真的是挺好的一款奶粉,如果你要给宝宝添加奶粉,可以了解一下这款奶粉哦,希望我的回答能够帮助到你。