宝贝儿锐锐s442a841

怎么挑选奶粉营养

一直看不懂奶粉的营养表,到底怎么样子的才是好奶粉那,美赞臣铂睿的奶粉到底怎么样啊,会不会很好

凯妮薇薇ooo

我选择美赞臣铂睿奶粉的原因就是看中里边的营养配方,还有味道,味道接近母乳,口味也比较清淡,没有那么大的腥味,添加了不上火,益生元组合,宝宝吃了不上火没有便秘的情况,主要含有DHA,达到最权威的DHA优量水平,能为宝宝增长智力发育,促进钙的吸收,尤其适合刚断奶的小宝宝,或者是刚出生的小宝宝吃奶

初雪在冬季

美赞臣铂睿奶粉营养全面,还有就是含有不上火成分,宝宝吃的话好吸收大脑发育也好。我宝宝一直吃这个的。

宝宝达

美赞臣铂睿奶粉很好啊,它是一款可以让宝宝不上火的奶粉,好消化易吸收,里面的DHA达到国际权威水平,能促进宝宝大脑发育。

Ao娜o朵oer

当然很好哇,美赞臣铂睿是我在N种奶粉里选出来最适合宝宝的,也是营养成分最多的,比如说达到国际权威的DHA能把握宝宝大脑发育1000天,帮助宝宝智力发育,源自荷兰进口的天然优质黄金奶源,还有这个奶粉不用担心宝宝不好消化,因为里面有益生元组合好消化,让宝宝不上火,真的是妈妈们必选的好奶粉。