宝贝儿锐锐s442a841

六个月的孩子断奶问题

我家的孩子现在才六个月,想要给孩子断奶了,到底什么样子的奶粉才是好的奶粉那,孩子吃了会不会上火呀

Zzzs85u18

宝宝刚开始断奶的时候,很容易产生上火的现象,这个时候一定要选择好消化吸收的才至关重要。美赞臣铂睿奶粉还不错,里面增添了独特的益生元组合,能够双重的呵护宝宝肠胃,促进他的消化吸收,不上火,不便秘。

楠楠妈110

我家现在在吃的美赞臣铂睿奶粉就挺好的,都不会上火,宝宝也没有出现便秘的情况,这款奶粉中含有国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升孩子专注力

余生

可以给宝宝试一试美赞臣铂睿这一款奶粉,非常不错呢,我家宝宝一直都在喝,好吸收,易消化,不上火

琉璃の浅唇

给你推荐一款接近母乳的奶粉,美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝从一断奶就开始喝了,到现在为止也没有换过,因为它里面的营养素很全面,配方比例也很科学,特有的益生元组合防止宝宝上火便秘。