shuicangling

鼻子不通气

请问:我的宝宝50天,奶粉喂养,鼻子不通气,我该怎么办

古月悠扬

我们豆豆现在才34天,也有此现象,我也是主要喂奶粉,加人奶。我一是多喂他白开水(在两次奶粉之间喂)。二是给他把头适当垫高一点点,有助于他呼吸顺畅。三是每天给他洗澡澡,因为如果是感冒引起的话,洗澡可以让他的感冒症状适当好起来。再是不好,就喂两次小儿安,当然,建议要通过药物治疗时最好找医生开更放心。我是豆豆外婆凭她们的经验处理的。但我们豆豆有效。祝你们宝宝早日康复!!!

fdy061010

宝宝可能是感冒了,多喝一点开水,注意保暖.

元元’s妈妈

如果是感冒了,就服用点美敏伪麻溶液,你的孩子比较小,如果有十斤重的话,就可以服用0.1ml每次,一天三天,过几天就好了,注意保暖,用热毛巾多敷一下鼻根部,或用小棉签蘸一点盐水清理一下鼻腔。