甜妞妈妈s914a481

宝宝最近好像不爱吃奶了

宝宝最近怎么不喜欢吃奶了呀,大人吃什么她都流口水,是不是老母亲的奶不好吃了?心塞塞

微信网友27190s187a878

到了口欲期了,可以适当的添加奶粉和辅食了,奶粉建议试一下美赞臣蓝臻,奶粉中的战斗机!含有DhA可促进智力发育,同时含有普通奶粉20倍的乳铁蛋白以及益生元组合,好吸收不上火,可以增强宝宝的抵抗力和免疫力~

Ao娜o朵oer

宝宝对新鲜事物感兴趣很正常,但不吃奶会缺营养的,建议你可以加奶粉试试,有些奶粉比母乳还有营养,比如美赞臣蓝臻里面有200多种宝宝需要的营养,还有免疫蛋白可以自己免疫力