柚柚8

宝宝容易感冒怎么办

我家宝宝总是容易感冒,一点天气反复就会流鼻涕咳嗽,也不敢多给吃药打针什么的,怎样才能让他身体棒呢!

媞雅

给宝宝多喝一些水。还有平时也要让宝宝多吃一点水果。想喝奶粉的宝宝最后选一款营养比较全面的奶粉想喝奶粉的宝宝,最后选一款营养比较全面的奶粉,像美赞臣铂睿不错。

晓玲s653a495

宝宝抵抗力有点差,给宝宝吃点益生菌吧,宝宝小,打针吃药也对宝宝不好,平时家里多备点益生菌,我们选择奶粉也是含有益生元组合的,我们吃的美赞臣铂睿奶粉,平时注意饮食温差,宝宝就会很少生病。