Zzzs85u18

母乳是不是6个月后就没营养了?

刚刚听说母乳六个月之后就没有营养了,这是真的吗?我家宝宝现在七个月了,虽然母乳有点不足,但是一直都在吃辅食,如果母乳真的没有营养的话,应该额外的再给他选择奶粉补充营养吗?

小崽830qe

这个是谣言的,母乳6个月后还是有营养的,但是随着宝宝身体的成长,母乳六个月后满足不了宝宝的营养需求了,所以可以给宝宝加辅食,我是六个月给宝宝断奶的,我选择的是美赞臣蓝臻奶粉,含有乳铁蛋白,营养接近母乳。

露露

感觉加点奶粉比较好吧……这样断奶也会容易一些。吃奶粉也没有坏处啊。只会使宝宝营养更丰富……我一直都是混合喂养……宝宝奶粉吃的不是很多。1段吃的1897奶粉。2段吃的美赞臣蓝臻

柯维亚公主

我家宝宝喝了美赞臣这款蓝臻奶粉却完全没有上火现象,宝宝喝了不上火不便秘。蓝臻奶粉特别添加了初源营养组合乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜跟DHA,有助宝宝大脑发育,让宝宝小脑袋瓜更聪明。PDX+GOS益生元组合促进宝宝消化力给宝宝断奶喝美赞臣蓝臻奶粉最适合,我家宝宝断奶后也在喝,它主打初源营养组合,20倍乳铁蛋白含量>330mg/100g,还有MFGM乳脂球膜、DHA,特有益生元组合,满足宝宝天生需求,帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝体质好少生病,顺利断奶。

o肥嘟嘟的小兔子o

不是的,其实母乳一直都是有营养的。它会随着宝宝的成长调节营养成分,只是宝宝大了,所需要的营养越来越多,所以就需要补充更多的其他营养。不过,母乳中的乳铁蛋白对宝宝的抵抗力作用非常大。美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,可以让缺少母乳或戒奶的宝宝继续补充乳铁蛋白,提高自身抵抗力。