柚柚8

不想让宝宝输在起跑线上

想要宝宝更聪明,从宝宝的点滴开始抓起,什么补脑吃什么,可是宝宝现在吃了奶啥都不能吃,怎么办呢!

浩宝宝123

宝宝是奶粉喂养吗?如果是奶粉喂养我建议给宝宝喝美赞臣铂睿的,这个里面的DHA已经达到欧盟标准了,而且还不上火,宝妈可以了解一下

2012辰妈

促进宝宝智力发育要看DHA宝宝吸收的好不好,进口的奶粉有很多,确实要给宝宝选择合适的奶粉很关键,美赞臣铂睿奶粉挺不错的呢,含有国际水平的脑黄金DHA。

凉城os466a252

你好,美赞臣铂睿奶粉, 100%荷兰原罐原装进口,欧盟高品质奶源,给宝宝新鲜纯净的营养支持!我比较在乎它那个国际权威优量DHA水平,据说可以让宝宝更聪明的“秘诀”吧!乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜来帮助DHA更好发挥作用的,好在乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜接近宝宝需要的黄金需求,它们一起帮助宝宝成长,缺一不可。

oo阳光s14u89

你可以给孩子补充点dha啊,dha可以促进孩子的大脑发育,让孩子更聪明,如果孩子不爱单独吃dha,你可以给她喝含有dha的奶粉,像我家喝的美赞臣铂睿奶粉就含有dha,而且含量超级多,能够让孩子大脑更充分的发育呢!

DHA可以帮助大脑发育,让宝宝更聪明,但是不建议特别补充,可以食补,比如添加带有DHA的奶粉,推荐美赞臣铂睿奶粉。

心萍s601a612

想要宝宝更聪明,促进大脑发育,需要补充DHA。我家吃的美赞臣铂睿奶粉是原装原罐,荷兰进口的,品质有保证,DHA含量是国际权威标准。只需要吃奶粉就好了,不需要另外补充DHA。

sunshines588a408

想让宝宝更聪明,可以给宝宝补充DHA,DHA俗称脑黄金,对宝宝大脑发育有帮助,宝宝现在爱喝奶粉,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉 因为美赞臣铂睿奶粉含有达到国际权威优量水平的DHA,而且含量比其他奶粉都高,有科学研究表明,摄入的DHA水平不够,相当于白补,而美赞臣铂睿奶粉达到国际权威优量水平,真的很不错的一款奶粉,所以推荐你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉

o肥嘟嘟的小兔子o

你可以试试选择一下含有DHA的奶粉哦。美赞臣铂睿奶粉,含有达到国际优量水平的DHA,可以有效的促进宝宝的大脑发育,既能补充营养,又能开发大脑哦。

焱燕

想要宝宝更聪明,当然少不了脑黄金——dha了,这是促进宝宝大脑发育的重要物质,我家喝的美赞臣铂睿奶粉里面的dha含量达到国际优量水平,足够宝宝每日所需,每天不用再额外的补充了呢