Zzzs85u18

宝宝转奶怎么转?

宝宝现在七个月了,一直都是混合喂养的,现在想着从一段奶粉过度到二段奶粉,这个时候应该注意什么,应该怎样转奶呢?转奶的话是不是只能喝同一种牌子的奶粉,也不能够随意更换奶粉,对吗?

露露

我宝宝每3个月换一次奶粉。感觉也挺好的啊……我是每次泡奶两种奶粉加一起泡,每次新奶粉都加些量这样慢慢过渡……我宝宝一段吃的惠氏启赋后来换成1897奶粉,2段吃的美赞臣蓝臻,这样转奶也没有不好啊

柯维亚公主

断奶后建议给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉是进口的,品质放心,而且营养很丰富,含有和母乳接近的乳铁蛋白,能帮助提高宝宝的抵抗力,让宝宝少生病