爱小美

宝宝的手脚热是怎么回事?

宝宝快6个月了,最进1.2个月手脚很热。手还有写暴皮。请问是怎么回事?

jingenma

是不是衣服穿太多了,小孩子很怕热的..如果不是发烧引起的话,注意衣服的增减就行了

玄霜儿

手脚热倒也是无大碍,只是这有暴皮是比较不好的现象,建议去皮肤科看下

fdy061010

宝宝身上也一样吗?建议咨询一下医生.那样比较放心,我还是第一次听到这种情况啊!

小乖&妈咪

给他试一下体温...我家小乖是发烧时,手脚特别热...