小甜心o

宝宝一周岁,身高体重不达标?

我家是个男宝宝,他干啥都比别的宝宝慢一些,5个月的时候才会自主翻身,10个月才长第一颗牙齿,现在一周岁了,他还不能自主走路呢,带他到医院检查,身高体重都不达标,这是不是营养跟不上啊?

柚柚8

身高体重不达标,肯定跟营养也有关系的,才一岁的宝宝奶粉肯定还是要吃的,你可以试试美赞臣铂睿,宝宝喜欢,而且营养好吸收!

诺念

该给宝宝额外补充营养,你家是母乳还是奶粉喂养?如果是奶粉不妨换个牌子,试试美赞臣铂睿,这款奶粉口味清淡含有不上火益生元,还有DHA助力宝宝消化好吸收。增强宝宝免疫力

许你一生s89u70

营养跟不上的话,建议给宝宝多样化的食物,蔬菜,水果,鱼等换着给宝宝吃,隔三差五煮汤喝,最重要的是奶粉,我给我宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,它达到国际权威DHA水平,帮助宝宝智力发育,这款奶粉的营养也非常丰富,能够满足宝宝的营养需求。

Carols529a892

应该是有点,宝宝营养跟不上,身体缺乏某些微量元素是会导致宝宝发育落后的,你最近在给宝宝吃什么食物呢?喝奶粉吗?可以给宝宝补充一点DHA,开发大脑的,宝宝大脑发育好了,大运动自然水到渠成,或者你可以直接给宝宝喝含DHA的奶粉,不过含量要足够提供宝宝每日所需,我也是为了省事,直接给宝宝喝的美赞臣铂睿,这样就不会额外在补充DHA了。