小甜心o

宝宝缺钙都有啥症状啊?

我宝宝从出生就喝美赞臣铂睿奶粉,这奶粉里富含DHA 还有益生元组合 保护宝宝肚子,营养特别全面,我宝宝喝这个,发育特别好,可是有人跟我说孩子喝奶粉得补钙,可我家宝宝好像也没缺钙症状啊,不知道该不该补钙

嫚儿~

我宝宝也是喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养很全面啊,你不需要给宝宝单独补充钙片啦,其实你可以平常多带宝宝晒晒太阳,参加一下户外运动,这个来的更快哦。我宝宝体检都是满格呢。

没有缺钙症状就不用刻意补钙,美赞臣铂睿奶粉挺好的,DHA标准达到国际权威优量水平。

sunshines588a408

宝宝缺钙会出现多汗,秃枕等现象。宝宝没有缺钙的现象,说明宝宝不缺钙,只喝奶粉就好了,可以给宝宝喝美赞臣铂睿,铂睿奶粉含有DHA,达到国际权威优量水平的DHA

未念o古

宝宝不要随便补钙哦!一般来说,喝奶粉的宝宝不会缺钙,因为奶粉的营养比较均衡,还易吸收,易消化。我家宝宝也喜欢喝这个美赞臣铂睿奶粉,现在长得贼好了。