家有啸哥

怎么在家自己做肝粉

我看好多宝妈都是自己在家里面做肝粉,说对宝宝比较好但是我试了几次都做不好,有没有大神可以帮忙教一下,宝宝成长需要的营养太多了,一样都不想落下

嫚儿~

你好辣妈,宝宝的健康成长营养确实要补充全面。我给宝宝补充营养只是通过食补和给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有专利长短链条不上火的益生元组合(GOS短链益生元+PDX长链益生元),两者有机协作,呵护宝宝小肚肚,软化便便。听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火、易消化。 宝宝爱喝,营养很均衡。

未念o古

肝粉是比较有营养,尤其是补铁,六个月以上的宝宝对铁的需求越来越高,所以适当补一下也是可以的。肝粉我也不会做,但我会给宝宝准备美赞臣铂睿奶粉,一样可以补铁,而且营养更均衡哦!

郑淑彬

宝宝一胀气肚子便会鼓鼓的,很多宝宝因难受一直哭泣,宝妈看着也心疼。然而不是说宝宝肚子鼓鼓的就是胀气了,也有可能是宝宝正好在使劲,通常只有当宝宝睡着之后,肚子如果还是处于紧绷发硬的情况,才是胀气的体现。 这时候,宝妈们就要想办法解决宝宝胀气问题,但不少父母在宝宝胀气时会感到束手无策,担心一不小心伤害了宝宝。今天我们就来聊聊宝宝胀气的常见原因有哪些,以及当宝宝出现胀气时,父母们应该如何应对。宝妈知道这些,孩子少遭罪。建议使用美赞臣铂睿奶粉

o呜嗒嗒os49u93

6个月以后的宝宝母乳带来的铁已经大部分都消耗殆尽了,宝宝就会出现在缺铁性的贫血,猪肝就是补铁补血的好食物,但是六个月的宝宝还没有咀嚼食物的能力,所以可以做成粉拌入米糊或者清粥里给宝宝食用,不紧为了宝宝食用方便,放冰箱也能保存一周左右的时间,每次吃的时候加一点,特别方便。 除了给宝宝的辅食要丰富多样,蔬菜水果,肉类,都是需要的,给宝宝补充营养热量和维生素之外,六个月的宝宝还需要一款高营养好吸收的奶粉来满足宝宝的快速生长,美赞臣铂睿中含pdx和gox益生元组合,他可以帮助宝宝建立健康的肠道菌群,可以软化便便,让宝宝喝了不上火,帮助宝宝肠胃营养消化好吸收,它是原装原罐荷兰进口奶粉,高营养成分加上安全的奶源给宝宝贴心的呵护,最最重要的是奶粉中dha的含量是国际推荐的优量dha水平,帮助宝宝好吸收消化的同时助力宝宝智力发育,加上口味清淡让宝宝很容易能接受,宝妈可以给宝宝喝这款高营养好吸收的奶粉,不再让妈妈为宝宝会缺少什么营养而担心。

楠楠妈110

这个我也做不好,而且有点苦,孩子都不是很喜欢吃,还好现在给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,营养丰富,达到国际权威优量DHA水平,能帮助宝宝智力发育,所以不用担心宝宝的营养摄入不够。