涵涵

孩子加奶粉了

孩子第二天加奶粉了,突然间的开始拉稀,粑粑颜色也不太好,我们家探讨了一下,觉得应该是奶粉的问题,孩子消化的不好,或者是孩子的肠胃不适应,反正就是奶粉问题,宝妈们有更好的建议么。求解答!求帮助

如果是奶粉问题建议给宝宝还款奶粉,可以试试美赞臣铂睿奶粉,特别添加益生元组合,宝宝喝了好消化,不便秘,不上火。

浩宝宝123

可以给宝宝换一款奶粉,你买的这款应该是宝宝接受不了,我家的喝美赞臣铂睿的没有拉过肚子,宝妈可以看看

宝宝达

推荐宝妈选美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉真的很好,不易上火,里面含有不上火的益生菌长短链组合,宝宝喝了不会有便秘上火拉稀等现象发生。好消化易吸收。

2012辰妈

如果真是奶粉问题,可能是对奶粉不吸收呢可以选择贴近母乳口味的美赞臣铂睿奶粉呢给宝宝试试看

PPMM0720

我觉得你可以试试美赞臣铂睿,我家喝的就是这个奶粉里面添加有益生元宝宝,大便通畅很正常,不不上火不便秘。