綺翠舒菡425QQ

换季如何提升抵抗力

一到换季时节,宝宝就容易感冒发烧,确实抵抗力不太行,请教各位妈妈,在特殊时期,如何为宝宝的抵抗力保驾护航。美赞臣蓝臻怎么办?

o肥嘟嘟的小兔子o

宝宝抵抗力比较差,所以容易生病,要提高宝宝的抵抗力哦。美赞臣蓝臻奶粉含有20倍的乳铁蛋白,可以提高宝宝的抵抗力,为宝宝提供天生的保护力。

我家小朵儿

美赞臣蓝臻奶粉可以的,乳铁蛋白含量比普通配方高出20倍,可增强孩子的抵抗力,还有MFGM乳脂球膜和DHA帮助宝宝大脑发育,其中PDX+GOS独特益生元组合又保护了宝宝的肠胃健康,增强了消化能力,宝宝喝了身体抵抗力也强,胃肠也健康。

媞雅

美赞臣蓝臻奶粉很不错的,他的乳铁蛋白挺高的,能够增强宝宝抵抗力免疫力,而且营养也是挺全面的口味也贴近母乳。

Alices536a818

宝妈说的问题很关键,提高免疫力就要选择好的奶粉,像美赞臣蓝臻奶粉里面含有丰富的乳铁蛋白,能起到调节免疫力的作用,不光有这个还有MFGM乳脂球膜+DHA,让宝宝更加聪明!