你在我的航程上

你们的宝宝大便有规律吗?

宝宝大便没规律,不知道什么时候就来一次,喝什么奶粉可以调节宝宝肠道,帮助宝宝消化吸收,软化便便?

家有啸哥

我们家宝宝喝的美赞臣铂睿的奶粉,我觉得挺不错的,它含有益生元组合可以促进肠道的吸收和消化,我们家宝宝大便一直挺正常的,没有便秘上火什么的

糖若苦906qe

让宝宝的肠胃好,就喝一些添加有益生元的奶粉或者是益生菌的,那样可以保护宝宝肠道,调节宝宝肠胃,美赞臣铂睿的奶粉就添加了有益生元,对宝宝的肠道保护比较好如果宝宝适应的好,喝了以后它的便便应该是非常好的

我家宝宝大便一直挺规律的,我家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,里面添加益生元组合,宝宝喝了易消化,不上火。

郑淑彬

如果是母乳喂养的宝宝出现大便酸臭味的原因可能是由于母乳中的乳糖含量比较高,再加上宝宝的肠胃发育功能不很健全,所以影响了乳糖的消化吸收,而没有消化的乳糖就会进入宝宝的大肠,因此被一些,肠道菌发笑,所以就会出现大便酸臭的情况。还有一种情况就是宝宝添加辅食,对于一些辅食中含有的淀粉,没有办法好好的消化,并且添加辅食不规律的时候,就会造成没有完全消化的淀粉进入了他的肠道,从而导致大便酸臭或者是腹胀的情况。建议使用美赞臣铂睿奶粉

不知所措s84u80

我家宝宝一天一次大便,很是规律,我给宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,里面添加了独特的益生元组合,能够帮助宝宝调理肠胃,促进宝宝肠胃蠕动,让宝宝消化吸收好,远离上火便秘等情况,宝妈可以试试。

许你一生s89u70

像一般喝奶粉的宝宝,平常要让宝宝多喝水,当然了,给宝宝选择一款合适的奶粉是最重要的,像我就给我宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了PDX+GOS益生元组合,宝宝喝了好消化,还能帮助宝宝调理肠胃,而且这款奶粉它达到国际权威DHA水平,帮助宝宝智力发育,宝宝喝了也不容易上火,不便秘。