怜儿s350a852

孩子发烧能继续喝奶粉吗?

孩子发烧还能继续喝美赞臣铂睿吗?

Octobers72u88

当然可以啊,要不然多饿啊!喝不喝跟奶粉没什么关系啊!!我家也是喝的美赞臣铂睿奶粉,感觉还不错,孩子也挺爱喝的,看来还是很多人喝这个的

萌萌

宝宝发烧也可以喝美赞臣铂睿奶粉的哟,不然宝宝的营养跟不上哦,宝宝发烧也是可以喝美赞臣铂睿的哟宝妈,

嫚儿~

你好辣妈,最近宝宝发烧的挺多的,我宝宝也是发烧现在才好。宝宝发烧可以喝美赞臣铂睿奶粉的,宝宝生病营养更要补充全面一些,喝美赞臣铂睿奶粉可以给宝宝全面的营养,也祝宝宝快点好起来了。

媞雅

宝宝发烧可以继续喝奶粉的啊。发烧多喝开水,遵医嘱。美赞臣铂睿挺好,对发烧没什么副作用的!

余生

可以的呀!发烧的话,是火气太重,美赞臣铂睿这一款奶粉一点都不上火,非常好的,发烧的时候,宝宝食欲也不好,喝牛奶,补充营养

樱桃&小丸子

能啊,宝宝发烧本来就不爱吃饭,喝美赞臣铂睿奶粉补充宝宝所需的个中营养元素。再多喝水

你在我的航程上

当然要继续喝美赞臣铂睿奶粉了,奶粉中含有充足的营养,让宝宝的体质增强,身体才会健康。