Carols529a892

宝宝抵抗力差怎么办

小宝宝是不是很容易生病啊,我家宝宝刚过六个月就不舒服了好几次,至少六个月都还挺好的,是不是跟转奶粉有关系呢?大家都是喝的什么奶粉啊?

露露

奶粉没有选择好吧……我宝宝过了6个月了也挺好的……我宝宝2段吃的美赞臣蓝臻,身体棒棒,睡眠也好

楠楠妈110

是的呢,所以选择一款好的奶粉很重要,我家一直吃美赞臣蓝臻奶粉,体质棒棒的,美赞臣蓝臻奶粉,每100g中就含有330MG以上的乳铁蛋白,可比其他牌子的配方奶粉高出十倍,贴合宝宝天生营养需求的黄金标准。还添加了MFGM乳脂球、DHA、PDX+GOS益生元组合,可帮助宝宝肠道消化,减少钙皂极大力度的帮助宝宝排便哦。

我家小朵儿

我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,宝宝抵抗力好,很少生病,因为里面含乳铁蛋白比普通奶粉高二十倍,能提高宝宝抵抗力,宝宝很少生病。

sunshines588a408

宝宝刚过了六个月容易生病,这是很正常的,因为六个月之前母乳特别有营养,含有足够量的乳铁蛋白,所以不容易生病。乳铁蛋白是可以增强宝宝抵抗力的,它是一种母乳核心免疫蛋白是母乳中重要的营养成分。它的主要作用是增强宝宝的抵抗力。初乳中乳铁蛋白含量最高,而到六个月之后含量相对降低,所以宝宝就会生病,我建议你给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉。因为蓝臻奶粉含有足够量的乳铁蛋白,比其他普通配方奶粉高出20倍,每100克蓝臻奶粉中含有330毫克乳铁蛋白,这个含量相当于母乳可以很好的增强宝宝的抵抗力。

诺念

刚出生不久的小宝宝体质会比较差,特别容易生病。六个月左右的宝宝比较特殊,转奶的时候要严格按照流程,不可心急,你家宝宝转奶喝的什么奶粉。我家宝宝和你家宝宝差不多大,喝的美赞臣蓝臻,这款奶粉我觉得还是挺不错的,口味清淡不上火,含有丰富的乳铁蛋白,除此以外蓝臻还添加了MFGM乳脂球、DHA、PDX+GOS益生元组合,助力宝宝大脑发育,增强免疫力而且促进宝宝消化吸收

我的小可心

有一定关系的。我家宝宝转奶的时间给宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉。里面含有乳铁蛋白,能够抵御病毒和病菌的传播。帮助宝宝增强免疫力。