家有二宝开心

dha有助于宝宝智力发育?

听说dha有助于宝宝智力发育,不知道是不是真的,现在宝宝母乳喂养,想等断奶后,买款奶粉,不知道哪个比较好一些

Octobers72u88

对啊,DHA是促进大脑发育的的黄金素,还是比较好的,可以给孩子补充一下!像我就直接给我孩子喝含有DHA的美赞臣铂睿奶粉,这样子还省的我再额外给他补充了

楠楠妈110

是的,宝宝成长需要大量的DHA,推荐美赞臣铂睿奶粉,添加丰富的DHA与益生元组合以外,还经过配方添加了很多丰富的营养物质,来满足宝宝天生营养需求,助力宝宝身体健康发育。

许你一生s89u70

DHA是帮助宝宝大脑发育的,宝宝0到3岁正是大脑发育期,所以一定要给宝宝选择一款合适的奶粉,我宝宝现在喝的是美赞臣铂睿奶粉,它达到国际权威DHA水平,帮助宝宝智力发育,好喝不上火,不便秘,还是原装原罐进口奶粉。

Mos67u62

我认为美赞臣铂睿奶粉比较好,含有益生菌,不会上火,不会便秘,含有DHA促进宝宝大脑发育,还可以给宝宝补充钙铁锌等营养

Happy小兔

是呀,DHA很重要呢,现在的家长都想让宝宝聪明伶俐,赢在起跑线上,所以DHA要补,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,里面DHA含量很高,达到了国家权威水平

o肥嘟嘟的小兔子o

是的呢,补充了DHA的宝宝会比较聪明哦。美赞臣铂睿奶粉含有达到国际优量水平的DHA,可以有效的促进宝宝的大脑发育哦。

媞雅

Dha对宝宝脑补发育很重要的。我们现在在喝美赞臣铂睿奶粉,含有优质的dha,原装原罐荷兰进口挺不错的。

焱燕

宝妈可以试试美赞臣铂睿的奶粉,它味道清淡,非常贴近母乳,含有益生元组合,可以促进宝宝消化和吸收,而且它的dha含量达到国际优量水平,可以促进宝宝大脑发育