钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝现在有肠炎如有拉肚子情况下是不适宜接种疫苗的,要等宝贝身体比较好了,没有任何不适的情况下才能接种疫苗的

凯妮薇薇ooos715a351

一般宝宝接种疫苗的时候,需要宝宝身体健康的情况下再去注射疫苗,向宝宝有肠炎的话,建议等身体恢复好之后再选。

雪儿kitelee

宝宝腹泻,原则上是不可以进行疫苗接种的。宝宝腹泻很有可能是感染,感染期间宝宝免疫力下降,不适宜疫苗接种。建议腹泻治愈后2周再行疫苗接种。

福星宝妈s34u15

会影响疫苗接种的,宝宝这个期间免疫力会低下,接种疫苗容易有不良反应,不要接种为好

艾草雪s79u18

如果宝宝有精神状态不佳,或者身体不舒服的话,就不要去接疫苗了,等他完全好后再去接。

宇儿妈s14u36

这个疫苗还真的第1次听说,如果有这个疫苗的话,肯定可以打了这个,打一下就能起到预防的作用。

贝贝s97u13

不太清楚,我们还没打过,应该是比较大点才打

辣妈578980s721a520

没有发现发烧,肛周脓肿,可以接种疫苗。具体要问医生。

oqueenos81u97

影响,我们这的社区只要宝宝有任何一场都不给接种,因为怕起反应

律宝宝927

最好是等宝宝肠好了再去接种疫苗哦

nonos47u89

问问医生吧,专业人员建议还是比较可取的

折羽青鸟s323

宝宝有任何身体不舒服,都不可以接种疫的。

宸妈s228a432

先不用打疫苗,分开点没有什么问题。