Carols529a892

妈咪爱可以经常吃吗

宝宝喝奶粉,最近拉粑粑都不太顺利,喝妈咪爱就稍微好点,不喝就又拉不出来了,妈咪爱对宝宝有副作用吗?可以当水经常给宝宝喝吗?宝宝很容易上火怎么办?

楠楠妈110

经常吃的话容易产生依赖性吧,平时选购奶粉还是选不上火的,像我家在吃的美赞臣蓝臻奶粉,不仅富含丰富的乳铁蛋白还添加了MFGM乳脂球、DHA、PDX+GOS益生元组合,可以满足宝宝头脑活力需求,并且孩子喝了胃肠更加通畅了,消化力也增强。

微信网友27190s187a878

妈咪爱属于药物类的,是药三分毒,不建议经常吃。喝奶粉的话还是需要经常补水的,宝宝易上火的话可以试试美赞臣蓝臻奶粉,含有普通奶粉20倍的乳铁蛋白和益生元组合,可以调理肠道菌群,有利于宝宝正常拉粑粑,可以试一下。

Alices536a818

宝妈要认识到妈咪爱是药不是水不能给宝宝当水喝呢!但是小宝宝便秘的问题,我建议给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉添加了益生元能改善便秘,促进肠道健康!而且喝了也不易上火!

嫚儿~

宝宝是不是奶粉宝宝啊,如果是你就给宝宝换喝美赞臣蓝臻奶粉吧,这个奶粉贴合宝宝天生营养需求,宝宝爱喝营养也很全面。

sunshines588a408

不建议经常给宝宝喝妈咪爱,因为妈咪爱毕竟是药品,是药三分毒,这个道理我们都知道,所以我们也不想让宝宝喝。刚刚你说宝宝是奶粉宝宝,我觉得跟你们家宝宝喝的奶粉有关系的。我建议你给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,因为蓝臻奶粉比较好消化,也不容易上火,他含有PDX+GOS独特益生元组合。其中益生元可以帮助宝宝调理肠胃,真的是很不错的一款奶粉,我们家宝宝就是喝的美赞臣蓝臻奶粉。大便一直正常,小便也正常,身体棒棒哒。所以我真心推荐你喝美赞臣蓝臻奶粉。

Happy小兔

妈咪爱不能总吃,话说是药三分毒,你应该给宝宝合理饮食,选择好消化不上火不便秘的奶粉才行,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,感觉挺好的,不上火,不便秘

佩德罗

不建议经常吃妈咪爱宝宝肠胃不好,可以给宝宝喝比较好消化的奶粉,我推荐你给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉就比较好消化