焱燕

怎么能让宝宝更聪明呢

看见别人的宝宝早早的就会喊爸爸妈妈,会捏手会拜拜了,好羡慕呀,咋能让自己宝宝更聪明呢

sunshines588a408

让宝宝更聪明,可以帮助宝宝补充DHA,因为DHA对宝宝大脑,智力发育都特别有帮助,宝补充跌至a可以选择美赞臣铂睿奶粉,因为铂睿就含有达到了国际水平的DHA,你家宝宝也会很聪明的。

2012辰妈

每个宝宝体质不一样,发育也有早有晚,想让宝宝脑部发育的好建议给宝宝选择口碑好大品牌,含有比较多DHA的奶粉比如美赞臣铂睿奶粉。

Zzzs85u18

要宝宝变得更聪明,就离不开妈妈的陪伴和自身营养了,首先,妈妈在日常要多陪陪宝宝,多跟宝宝交流,多跟宝宝做做亲子游戏,这样能够提高宝宝的注意力和灵活力。另外就是要多给宝宝补充DHA,一般来说,零到三岁的宝宝是大脑飞速发展的时候,这个时候DHA是不能缺少的,像现在市面上一些奶粉,还有丰富的DHA,这就提醒宝妈,在给宝宝选择奶粉的时候,选择DHA含量较高的,美赞臣铂睿奶粉还不错,里面的DHA含量达到了国际权威认证水平,能够很好的帮助宝宝智力发育,而且营养丰富全面,对宝宝的成长有一定的促进作用。

永不停歇s62u34

有的宝宝发育慢,有的发育快,这是先天因素,我们后天可以补充DHA帮助宝宝大脑发育,而美赞臣铂睿奶粉就含有,营养也丰富可以买来喝

我的小可心

DHA是宝宝营养中必不可少的成分,在人体大脑皮层中含量高达20%,宝宝的智力和视力发育至关重要。美赞臣铂睿奶粉达到国际权威优量水平,帮助宝宝智力发育。可以给宝宝试试哦。

Octobers72u88

不要羡慕啊,你家的宝宝肯定也会很聪明的!其实你可以给你的宝宝补充DHA啊,DHA可以促进大脑发育,让孩子更聪明,我就是给我家孩子喝的含有DHA的美赞臣铂睿奶粉,希望他可以变得更聪明哈哈,希望你的宝宝也更加的聪明

Mos67u62

想要让宝宝更聪明就要给宝宝补充DHA,促进宝宝大脑发育,美赞臣铂睿奶粉含DHA非常丰富,促进宝宝的大脑发育,让宝宝更加聪明

五彩阳光s559a524

多给宝宝补充DHA,可以帮助宝宝智力发育的。我给宝宝买了美赞臣铂睿奶粉里面就含DHA达到国际权威推荐优量水平,还有独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收,宝宝喝了不上火,营养吸收也好。我家宝宝一直都在喝这个奶粉,有好多东西感觉比其他小朋友反应快好多。