焱燕

宝宝应该怎样补钙

一岁的宝宝应该咋补钙好呢?是专门买钙片还是通过食物来补呢?吃啥比较好,大家推荐一下

o呜嗒嗒os49u93

除了日常的饮食之外,还需额外补充维生素d,因为食物中的钙不能完全被宝宝吸收,添加vd能促进钙的吸收,当然奶粉也是宝宝补钙的主要来源,不能给宝宝断了奶粉,美赞臣铂睿除了给宝宝补钙,它含国际推荐水平的dha能给宝宝很好的补充,非常适合一岁的宝宝喝

永不停歇s62u34

缺的不严重可以食补,也可以买奶粉喝,现在的奶粉营养均衡都能补到,像我家喝的美赞臣铂睿奶粉,添加益生元组合好消化不上火,营养丰富,很不错的。

Octobers72u88

给孩子补钙还是要适量,最好是去医院检查一下微量元素看看是否真的缺钙!补钙平时可以给他吃点海产品,像我家忻忻就特别爱吃海鲜,基本上就不缺钙,而且我给她喝的美赞臣铂睿奶粉里面已经含有各种营养元素了,还有独特的DHA来促进她的大脑发育,我就觉得已经足够了,不用额外补充了