唯爱s249a729

宝宝嘴巴臭臭的是什么原因导致的?

宝宝一直是奶粉喂养,最近给他更换了新的奶粉,因为天气特别干燥,每次喂完奶粉之后,我都会给他喂温开水,可是宝宝的嘴巴还是臭臭的是什么原因?是对奶粉不适应还是上火了呢?

sunshines588a408

宝宝嘴巴臭,可能是积食引起的,积食不消化,所以反应在嘴巴里面,就有点口臭,可能是对奶粉不适应,你可以给宝宝喝美赞臣铂睿,我们家宝宝就是喝的美赞臣铂睿,大小便都很正常,而且也没有口臭的现象。

o呜嗒嗒os49u93

天热还是要坚持给宝宝喝温开水哦,这样对宝宝的身体有益,宝宝嘴巴臭臭可能是宝宝喝了奶粉不消化引起的呢,在正常转奶后宝妈可以再观察两天,宝宝是否还有这种情况,如果没有改善就说明宝宝不适合这款奶粉需要更换奶粉了,美赞臣铂睿中含益生元组合,两者的有机协调可以帮助宝宝建立健康肠道群,让宝宝好消化吸收奶粉中的营养,不会引起口臭哦,奶粉中还含国际优量的dha水平,让宝宝消化吸收不上火的同时还能促进脑部发育哦,宝妈如果发现奶粉不适合可以考虑下美赞臣铂睿哦

白天不懂夜的黑

宝宝嘴巴臭臭臭,应该是因为积食了,食物在胃里消化不了,就会从口中传来酸臭味,美赞臣历经10年研究创新研发益生元组合,长链益生元+短链益生元,更能呵护宝宝小肚子,宝宝消化不良选美赞臣铂睿

五彩阳光s559a524

宝宝上火了,你要给宝宝换奶粉。我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉挺好的,宝宝从来没上火过,因为里面含独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收,营养吸收好宝宝更健康!

你好,宝宝嘴巴臭,很有可能是因为消化吸收不好,平时给宝宝喂辅食的时候一定要喂易消化吸收的,添加奶粉,建议添加美赞臣铂睿,因为我家宝贝就是喝的这个,它里面含有益生元,宝宝好消化,所以我家宝宝喝着这个,嘴巴没有出现过臭臭的情况,你可以给宝宝喝喝看,希望我的回答可以帮到你。