唯爱s249a729

宝宝身高体重都偏低怎么办?

今天带宝宝去体检,同龄的小宝宝都比我家的身高体重偏高,我家宝宝是不是有点营养不良呢?应该怎样补充啊?需要怎样给他加强营养呢?

怜儿s350a852

我觉得身高,体重有先长,有晚长,如果与别的孩子差距大,就要考虑是否是缺营养了。建议喝点美赞臣铂睿,可以提供每天所需营养。

不知所措s84u80

宝宝营养不良可以加点奶粉以补充营养,你我家宝宝吃的美赞臣铂睿营养全面,贴近母乳能满足宝每日营养需求。

你在我的航程上

宝宝的营养大部分来自母乳和奶粉,美赞臣铂睿奶粉含有益生元,调理肠胃,宝宝胃口好。

嫚儿~

我是直接给宝宝喝的好消化易吸收不上火的美赞臣铂睿奶粉吧,这款奶粉含有专利长短链条不上火的益生元组合(GOS短链益生元+PDX长链益生元),两者有机协作,呵护宝宝小肚肚,软化便便。听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火、易消化。

宝妈也不要着急,每个宝宝发育情况也不太一样,可以给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉,里面含有宝宝需求的各种营养物质。