唯爱s249a729

宝宝上火会导致流鼻血吗?

因为最近天气特别干燥,每次给宝宝吃完奶粉,我都会为她喝温开水的,可是这两天宝宝的鼻子里面还是有鼻血,是怎么回事呢?是天气特别干燥,还是由于奶粉导致上火了呢?

家有啸哥

如果宝妈给宝宝喝了足够多的水,那应该就是奶粉的问题了,现在天气比较炎热奶粉稍微有一点上火宝宝就适应不了,我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿的奶粉还挺好的,没怎么上火,并且这款奶粉还有益生元组合能够帮助宝宝消化防止便秘,宝妈可以先买一罐回来试一下看看

心萍s601a612

应该是奶粉上火了,你可以换个奶粉,比如美赞臣铂睿奶粉,宝宝喝了以后好消化,不上火。也不会便秘。

嫚儿~

你好辣妈,你宝宝现在跟我宝宝一样,最后我发现的是宝宝奶粉引起的,这不给宝宝换喝了美赞臣铂睿奶粉,宝宝就没有出现上火啦。美赞臣铂睿奶粉口味清淡,接近母乳的味道。我宝宝很排斥喝奶粉就喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉达到国际权威优量DHA水平的,可以为宝宝大脑发育加股劲,宝宝喝这款奶粉也好吸收,身高也比同龄宝宝要高很多。

啊s98u87

你宝宝经常流鼻血吗?建议你还是去给宝宝看一下医生比较好。我个人觉得宝宝上火会出现流鼻血的情况,在天气干燥的情况下尤为多见,平时可以给宝宝多喝水,多吃蔬菜水果。如果奶粉喂养的宝宝还是选择一款不上火的奶粉比较好,我们宝宝吃的美赞臣铂睿的奶粉就不错,含有独特的益生元组合,减少宝宝便秘上火的情况,我宝宝平时很少上火,身体一直不错呢!

sunshines588a408

宝宝流鼻血,一方面是天气干燥的原因,现在天气也比较热,比较容易上火,还有一方面跟奶粉有关系,我建议你给宝宝换一款不容易上火的奶粉,我推荐您给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,因为美赞臣铂睿奶粉添加了不上火益生元组合,我家宝宝就是喝的美赞臣铂睿奶粉不容易上火,宝宝也没有流鼻血的现象,大便小便都正常,美赞臣铂睿奶粉真的不错,所以我才推荐你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。

不知所措s84u80

天气干燥也是引起宝宝流鼻血的原因之一,奶粉的选择不当也会引起宝宝上火。像我家宝宝喝的美赞臣铂睿感觉就很不错,其口味清淡类似母乳,而且还特别添加了不上火的益生元组合,能够帮助宝宝调理肠胃,促进消化吸收,我家宝宝从断奶到现在都是喝的美赞臣铂睿奶粉,从来没有上火,流鼻血的现象,宝宝可以试试噢。

糖若苦906qe

都是有可能的,也有可能是奶粉造成的,也有可能是天气热造成的,宝妈可以观察一下,是不是经常流鼻血还是偶尔流鼻血,可以给他换喝美赞臣铂睿的奶粉,这款奶粉里面添加的有益生元保护肠胃,让宝宝不再上火,更好消化,更好吸收