唯爱s249a729

益生菌可以长期服用吗?

我家宝宝肠胃总是不好呢,同龄小宝宝能吃的辅食我都不敢给他吃,都是一点一点的给他添加,给她喝奶粉的时候,稍有不慎就会导致消化不良,经常给他喝益生菌,但是据说益生菌不能长期服用,会对宝宝造成不良影响,如果是这样,应该怎样调理他的肠胃呢?

木圭O☆130QQ

宝宝肠胃不好说明奶粉不适合,那么可以喝美赞臣铂睿奶粉,奶粉中的益生菌可以帮助宝宝提高自身的免疫力,增强抵抗力。

Mos67u62

可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,不要经常换奶粉,宝宝的肠道能力比较弱,美赞臣铂睿奶粉含有益生元可以调节宝宝的肠道能力

可以给宝宝喝对肠胃好的配方奶啊,比如美赞臣铂睿就含有小分子营养,含有opo,保护宝宝娇弱的小肠胃,就不用刻意去补充益生菌了。

la

我个人觉得选择美赞臣铂睿奶粉也有益生元组合可以调理肠道功能,助吸收好,吸收好了自然肠道功能也提高

sunshines588a408

宝妈你好,如果宝宝肠胃不好,是可以服用益生菌的,但是不建议长时间的服用益生菌。你可以给宝宝选择含有益生菌的奶粉,可以推荐您给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,因为美赞臣铂睿奶粉含有不上火益生元组合,益生元可以帮助宝宝调理肠胃。美赞臣铂睿奶粉不容易上火,好消化,好吸收,益生元还可以帮助宝宝调理肠胃。我们家宝宝就是喝的美赞臣铂睿奶粉,大便小便都正常,真的挺好的,所以我推荐您给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。