唯爱s249a729

想给宝宝断奶了。

宝宝已经快一周岁了,想着给他断奶,可是每次看见他不吃母乳的样子,心里很是难过,宝宝可能也由于这个原因吧,有点上火,给他买的奶粉都不爱喝,有值得推荐的奶粉吗?最好是能够去火的。

焱燕

我们家宝宝我也准备要给她断奶了,因为好多宝妈都说宝宝长大了,母乳已经满足不了他的营养了,要给他选一款适合她的营养全面的配方奶粉。我选的是美赞臣铂睿的奶粉,就是看中它含有益生元组合,可以促进宝宝肠道蠕动,不上火,特别适合刚刚断奶添加奶粉的夏天喝

怜儿s350a852

断奶要选接近母乳的奶粉过渡。这样会很好断奶。美赞臣铂睿不错,宝妈可以尝试着给宝宝喝点。

la

你好,美赞臣铂睿奶粉应该还是质量非常的不错的,这个给宝宝喝的话,它的营养价值也是非常高的,有利于宝宝的生长和发育,添加益生元组合,不上火

不知所措s84u80

宝宝不吃奶粉的原因有可能是口味上跟母乳相差太大,才不爱喝的。宝妈可以选择一款口味上接近母乳的奶粉,像我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉口味上比较清淡,类似于母乳,我家宝宝非常爱喝呢,而且里面添加了不上火的益生元组合,能够促进宝宝肠胃蠕动,帮助消化吸收,宝宝喝了不上火,不便秘,感觉挺好的,宝妈可以试试噢。

sunshines588a408

宝妈你好,断奶确实是挺心疼的,需要给宝宝选择一款好的奶粉。推荐一款不容易上火的奶粉,我推荐你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。因为美赞臣铂睿奶粉特别添加了不上火,益生元组合,它不容易上火,而且可以帮助宝宝更好的消化,更好的吸收。我家宝宝就是喝的美赞臣铂睿奶粉,真的是很不错的奶粉。宝宝自从喝美赞臣铂睿奶粉以来,大小便正常,而且也没有上火的情况,所以我推荐你也给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。