唯爱s249a729

美赞臣铂睿奶粉好不好呢?

我家宝宝一直是纯母乳喂养,可是现在母乳不够了,想着给她添点奶粉,又到了能够添辅食的时候了,就想着可以辅食,奶粉给他一起添加,双重加强他的营养,听说美赞臣铂睿奶粉还不错,有吃过的宝妈们吗?这款奶粉主要的优点是什么呢?

未念o古

吃辅食宝宝不一定全吸收得了,但是奶粉就很好吸收了。美赞臣铂睿奶粉我家宝宝也有在喝,据说含有达到国际权威水平的优量DHA,还添加了益生元,不上火,不便秘,口碑挺不错的。

素素88

我家是喝的美赞臣铂睿奶粉,含优量水平DHA,促进大脑发育,还有胆碱、钙、锌等多元均衡营养

浩宝宝123

可以的,我家喝的就是美赞臣铂睿的奶粉,这款奶粉里面的HDA达到了国际权威优量DHA水平,帮助宝宝智力发育,还不上火,好吸收,可以看下

sunshines588a408

宝妈,你好,我们家宝宝喝的奶粉就是美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉,它含有达到国际权威优量水平的DHA。可以出促进宝宝大脑发育,而且不容易上火,因为它含有不上火益生元组合,我们宝宝一直喝这款奶粉,确实挺不错的,你也可以去了解一下这款奶粉,希望我的回答能够帮助到你。