唯爱s249a729

含有益生元的奶粉更利于宝宝去火吗?

我家宝宝一直都是奶粉喂养,可是特别容易上火,每次喂完奶粉,我都会给他喂温开水,可是这种现象还是没有改善,听说含有益生元的奶粉,更利于宝宝去火和消化,我想着给他换一款奶粉呢,那么什么奶粉最好呢?宝妈们有没有推荐的?

九年遇到一个你

我就知道美赞臣铂睿含有益生元哦,其他的都是益生菌吧,你就吃这个就好了,我家的喝的确是不上火也没有便秘的,而且DHA含量特别高对大脑好

美赞臣铂睿不错,里面含有益生元,宝宝喝了以后比较好消化,吸收好了,宝宝自然不会上火,另外还是得让宝宝多喝水,喝水一次不要太多,多喝几次,每次喝一点最管用了。

sunshines588a408

宝妈你好,你家宝宝是奶粉喂养的,容易上火,便秘,这个跟奶粉是有很大的关系的,我建议你给宝宝换一款奶粉,推荐你给宝宝换成美赞臣铂睿奶粉。美赞臣铂睿奶粉含有不上火,益生元组合益生元,可以帮助宝宝更好的消化。我们家宝宝就是喝的美赞臣铂睿奶粉,真的很不错,所以我推荐你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。

不知所措s84u80

像我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉就很不错。里面添加了不上火益生元组合,能够抑制有害菌的生长,帮助建立有益菌群,维持肠道菌群平衡,从而达到调理肠胃的作用,让宝宝不上火,不便秘,好消化,易吸收。宝妈可以试试。