新秀o紫菡

宝宝拉绿色便便,带有沫沫,而且腹胀,还总吐奶,吐出来的白色奶瓣,怎么回事阿。急!!

淼妈s21u77

没啥问题,别担心,宝宝有个适应的过程。吐奶和绿便便都是经常会出现的。绿便便是宝宝可能没吃饱。多喂点奶。

不忘初心s32u70

这种情况下孩子应该是着凉了吧,先去医院看看吧,听听医生是怎么说的,

宇儿妈s14u36

发现宝宝这种情况,首先要适当的喂一些妈咪爱,给他调理一下肠胃,平时喂奶不要喂得太饱了,喂完奶之后一定要把宝宝竖着抱拍拍后背,听到打嗝之后就不会那么容易吐奶了。

凯妮薇薇ooos715a351

宝拉绿色便便带沫沫的画是消化不良,吐出来白色奶瓣也是消化不良的表现,给宝宝吃点益生菌,调理一下

开心宝贝s50u17

你好,按宝妈所说的情况,宝宝应该是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝服用益生菌,调理一下肠胃。

雪儿kitelee

大便稀:有两种情况,一是消化不良造成的,二是肠炎,这需要通过化验大便常规来鉴别,两种病治疗是不一样的。并且需要观察孩子的大便次数,以及每次大便的量,看看有没有脱水症状,有没有发烧呕吐的情况发生。