秋水得要

现在有无痛分娩技术,能大大缓解生产时的疼痛

不忘初心s32u70

可能每个人的痛感都不一样,因人而异,我生孩子的时候就是孩子要出来的那瞬间痛感强烈,不过妈妈都是伟大的,当想到孩子的时候那些痛根本不算什么

只怪我太优秀

顺产生的时候很疼,剖腹产恢复的时候很疼,二胎我还经历了个顺转剖,梦魇一样,再也不要经历了!…

宇儿妈s14u36

生小孩子的话肯定会痛啊,不管是剖腹产还是顺产,反正如果怀孕了,不要想那么多顺其自然,平时注意营养平衡,多注意休息了。

勿忘初心字画o

肯定啊。最高的痛级。而且好多宝爸用机器试过都顶不住。剖腹产也疼。忍着吧。最好顺吧。

雪儿kitelee

生孩子要经过子宫收缩,然后宫口慢慢开大,这个过程是非常痛的,如果恐惧生产的过程,可以选择剖宫产,剖腹产后会有一系列的问题。还是尽量去顺产。