诺念

进口奶粉和国产奶粉哪种好?

听说国内污染严重,请问宝妈们,国内国外的哪个更可靠!求推荐款靠谱的口粮

綺翠舒菡425QQ

我家选择进口牌子,混合喂养,但是经常生病,后来才知道原来母乳中富含丰富的乳铁蛋白能增强宝宝的体质,马上就去找了一款和母乳营养接近的配方奶粉,终于找到了美赞臣蓝臻奶粉初源营养组合,含有母乳中20倍乳铁蛋白,含量达到母乳标准,不仅可以抑制有害菌保护肠道健康,更有利于呼吸道健康,激发宝宝强大的抵抗力。添加了MFGM乳脂球、DHA、PDX+GOS益生元组合,可以满足宝宝头脑活力需求。安全有保障

sunshines588a408

现在污染的确是一个问题,你可以给宝宝选择荷兰原装原罐进口的美赞臣蓝臻奶粉,源自自家牧场,奶源纯正,安全放心,而且蓝臻奶粉含有乳铁蛋白,可以很好的帮助宝宝增强抵抗力,蓝臻奶粉的乳铁蛋白含量高达20倍,每100克蓝臻奶粉中含有330毫克的乳铁蛋白。安全放心,接近母乳的奶粉,我推荐你选择美赞臣蓝臻。

燕子700

我家喝的是美赞臣蓝臻奶粉,还是比较放心的,而且这款奶粉含有的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,达到了母乳的水平,我家宝宝喝这个奶粉很少生病,抵抗力确实挺好的,满足宝宝天生保护力。

媞雅

一般来说的话,奶源还是非常重要的,对于奶粉来说,像美赞臣蓝臻奶粉就挺不错的,它是原装原罐荷兰进口的。