凯妮薇薇ooo

宝宝几个月开始攒肚子

宝宝几个月开始攒肚子,我家宝宝六个月了还是每天拉四五次粑粑,前两天还因为刚添加奶粉后拉肚子,一天拉了八九次,吃了妈咪爱调理了几天,也没见怎么见效,是刚添加奶粉的原因,还是说宝宝不适应这款奶粉呢,一直没咋长肉,加上拉肚子,体重又轻了一斤,心疼宝宝

la

添加奶粉不要一下给太多,慢慢适应了再加量,而且个人觉得美赞臣铂睿奶粉有益生元组合可以调理肠道功能,我宝宝也是喝这款,不上火,不便秘,便便颜色金黄色吸收好。

宝贝儿锐锐s442a841

你家宝宝应该是奶粉不适应造成的。我现在给孩子吃的是美赞臣铂睿的奶粉。这款奶粉非常的不错。含有益生元的组合。模仿母乳中乳,母乳低聚糖。能够促进孩子肠道的益生菌的生成。可以帮助孩子消化吸收。

小甜心o

我家孩子开始也是攒肚子 后来吃辅食了 不知道吃的啥不对了 就拉肚子了 以前都是三四天拉一次吃辅食了就一天拉好几次 可能那个奶粉不适合宝宝吧 最好查下因为啥而拉肚子 我宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉 富含DHA 营养也特别全面 里头添加了益生元组合 帮助宝宝消化 调理肠胃

你在我的航程上

也许宝宝不适应这款奶粉,要选择符合宝宝口味的,而且宝宝吃后不拉肚子,试试美赞臣铂睿吧富含独特益生元,调理肠胃,宝宝不在拉肚子。

Carols529a892

一般一个多月到两个月,宝宝就会攒肚了吧,你家宝宝喝了奶粉就拉肚子,很有可能是不适应这款奶粉了,宝宝拉的次数多,表示吸收并不好,很宝宝的肠胃有关,以后选择奶粉可以选择像美赞臣铂睿奶粉这样含益生元组合的奶粉,可以帮助宝宝调理肠胃。

出了月子就该攒肚了吧,宝妈说的这种情况,宝宝肠胃应该是不太好,建议换一款易吸收的配方奶,我家宝宝喝的美赞臣铂睿,就很不错,宝妈可以给宝宝换了试试。

sunshines588a408

宝宝六个月应该是攒肚子了,一般三四个月的宝宝都攒肚子了,可能是你家宝宝刚添加奶粉的原因,可能选择奶粉不合适,宝宝消化不好才会这样,还是不要给宝宝喝这款奶粉了,应该给宝宝换一款奶粉,推荐你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,因为美赞臣铂睿奶粉比较好消化,也好吸收,不容易上火,因为美赞臣铂睿奶粉添加了不上火益生元组合,我家宝宝就是喝的美赞臣铂睿奶粉,宝宝长的白白胖胖,吸收也好,所以我推荐你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉

壹粒米饭

应该是奶粉问题吧,你给他喝美赞臣铂睿奶粉试试看,这个奶粉有益生菌,不上火不不便秘好消化的。