Octobers72u88

DHA的作用是什么?

我给我家狗蛋喝的美赞臣铂睿奶粉,说里面含有很多DHA,DHA有什么作用啊?有知道的不

宝贝儿锐锐s442a841

DHA。可以促进孩子大脑的发育。但是根本不需要额外的补充。可以给孩子吃一点美赞臣铂睿的奶粉。这款奶粉当中就含有足量优质的碟觉。让宝宝。这里得到充分的发挥,抵抗力得到大大提升。味道还是很接近母乳的。所以孩子都会很喜欢。

小甜心o

DHA是脑黄金啊 可以帮助宝宝大脑发育 让宝宝变得更聪明 我家娃我就给她喝的美赞臣铂睿奶粉 就是看中了 里头的DHA多 还有益生元组合 帮助宝宝好消化易吸收

sunshines588a408

DHA的作用是帮助宝宝大脑(智力)更好的发育,DHA还有一个名称就是脑黄金,美赞臣铂睿含有的DHA达到了国际权威优量水平呢,而且含量也比较高,而0-3岁是宝宝大脑发育的关键期,所以补充DHA相当只重要呢 可以给宝宝喝美赞臣铂睿

嫚儿~

哈哈,你宝宝的小名好有意思哈。我宝宝也是喝的美赞臣铂睿奶粉,它的DHA达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝智力发育,它含有不上火益生元组合,让宝宝好消化不上火。它还是原装原罐的荷兰进口奶粉,奶源也很放心哈。

凯妮薇薇ooo

DHA又称脑黄金,是宝宝大脑发育必不可少的营养之一,一般现在奶粉里边都添加了DHA,像你说的美赞臣铂睿的这款奶粉里DHA的含量达到国际最权威的优量水平,能增长宝宝的智力发育,促进宝宝身体钙的吸收,与其他奶粉相比,这款奶粉dha含量相当高,而且还是荷兰原装原罐进口的奶粉,荷兰有好牧场,好奶源,给宝宝选择奶粉的时候,要看重里边的产源地和配方

怜儿s350a852

DHA是促进大脑发育,促进视网膜发育的重要物质。所以补充DHA可以让宝宝健康发育。美赞臣铂睿这款奶粉不错,宝妈没有选错哦!

九年遇到一个你

DHA是支撑神经系统细胞发育的一种重要元素,同时也是胎儿构成大脑和视网膜的重要成分,因为DHA在大脑皮层中含量高达20%,其中在眼睛视网膜中元素含量占比率是最多的,可以达到50%左右。因此不仅是智力对视力也有很重要的影响。美赞臣铂睿的DHA含量达到国际权威机构推荐标准,很好呢

你在我的航程上

是的,美赞臣铂睿奶粉富含DHA而且含量达到国际权威认证水平,DHA可以提高宝宝智力,让宝宝更聪明。

五彩阳光s559a524

我家宝宝也是喝的这个美赞臣铂睿奶粉,里面含DHA是帮助宝宝智力发育让宝宝更聪明,是达到国际权威推荐优量水平的,比其他配方高许多,宝宝喝了营养吸收也好,又聪明又健康。

晓玲s653a495

DHA,二十二碳六烯酸,俗称脑黄金,是一种对人体非常重要的不饱和脂肪酸,属于ω-3不饱和脂肪酸家族中的重要成员。DHA是神经系统细胞生长及维持的一种主要成分,是大脑和视网膜的重要构成成分,在人体大脑皮层中含量高达20%,在眼睛视网膜中所占比例最大,约占50%,因此,对胎婴儿智力和视力发育至关重要。我们断奶后给宝贝吃的美赞臣铂睿奶粉,里面DHA 达到了国家权威标准。