佩德罗

宝宝出牙少是怎么回事?

宝宝出牙少是怎么回事儿?还是营养不全面啊?跟吃的有关系吗?还是缺乏微量元素啊?

小甜心o

宝宝出牙少不一定是缺钙造成的 有的宝宝就是出牙晚啊,我宝宝从出生就给她喝的美赞臣铂睿奶粉 这奶粉营养特别多 宝宝喝了 啥也不缺 我给她在六个月时候查了微量元素 不缺东西 可牙齿还是少

涵涵

亲爱的,听你这么说,我觉得孩子有可能是缺点微量元素,比如钙之类的,是不是已经吃奶粉了啊,如果是的话,我建议你换款奶粉试试,我推荐一款奶粉,美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉营养特别全面,孩子肠胃不好的话,可以调理的哦,真的是性价比最高的奶粉了

sunshines588a408

宝妈你好,我看到过相关研究,宝宝出牙少可能是遗传的原因,另一方面可能是营养不全面,所以才会出牙少。如果宝宝是奶粉宝宝的话,推荐您给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,因为美赞臣铂睿奶粉营养丰富。可以满足宝宝的身体所需,我们家宝宝就是喝的美赞臣铂睿奶粉,真的很不错,所以推荐你也给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。