五彩阳光s559a524

厌奶怎么办?

宝宝最近有点厌奶,奶粉泡了也不喝,直接推开不喝,好怕营养跟不上,能不能和鸡蛋一起蒸给她吃?

壹粒米饭

可以给她喝美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉的营养很全面的,有益生元组合,好消化不上火。还有DHA成分在里面,美赞臣铂睿奶粉里有DHA水平达到国际权威推荐的水平,优量水平DHA更能促进宝宝大脑发育,让宝宝思维敏捷,表达出色;

o呜嗒嗒os49u93

牛奶和鸡蛋最好不要一起吃哦。牛奶和鸡蛋一起,蛋白质很难提供能量。现在有很多家庭,很多宝宝的早餐都会鸡蛋搭配着牛奶一起吃,其实这样的的早餐并不科学,对于宝宝的生长发育并不好, 牛奶中含乳糖,乳糖包含半乳糖与葡萄糖,其中半乳糖就是它的营养所在。鸡蛋含有很多蛋白质,分解为氨基酸,氨基酸的吸收耗能,这时血液里面可以利用的葡萄糖比较少,半乳糖就会被氧化来给身体供给能量。鸡蛋里的某种蛋白会和牛奶里的某中营养成分相互反应,使营养价值下降,所以两者不易搭配在一起食用。 宝宝厌奶可能是宝宝的不吸收这款奶粉,宝宝喝了就会不舒服,或者这款奶粉的腥味重,宝宝不喜欢,所以产生了宝宝厌奶的情况,如果宝宝不喝这款奶粉,又怕营养跟不上,宝妈可以给宝宝换一款口味清淡,易被宝宝消化吸收的奶粉哦,美赞臣铂睿中含pdx和gox益生元组合,他可以帮助宝宝建立健康的肠道菌群,可以软化便便,让宝宝喝了不上火,帮助宝宝肠胃营养消化好吸收,它是原装原罐荷兰进口奶粉,高营养成分加上安全的奶源给宝宝贴心的呵护,最最重要的是奶粉中dha的含量是国际推荐的优量dha水平,帮助宝宝好吸收消化的同时助力宝宝智力发育,加上口味清淡让宝宝很容易能接受,宝妈可以给宝宝换这款高营养好吸收,口味还特别清淡,易被宝宝接受的奶粉,而且转奶也特别方便呢 宝宝不厌奶还能吸收消化补充营养,一举两得呀。