五彩阳光s559a524

上火了怎么办?

小区里一起玩的俊俊今天有点问题,眼睛一直都有眼屎,好像上火了,听他妈妈说最近给俊俊换奶粉换的,是不是有的奶粉的宝宝喝了就上火?

嫚儿~

你好辣妈,宝宝出现眼屎,那就是上火了。定量的给宝宝补充一些水分吧,还有就是给宝宝转奶粉吧,喝下不上火的美赞臣铂睿,这款奶粉内有长短链益生元组合,宝宝好吸收也不会上火。

楠楠妈110

对啊,有的不适合宝宝的,可以换美赞臣铂睿奶粉,添加了独特的益生元组合(GOS+PDX),它获得了美国、欧洲及中国的专利,对促进、保护宝宝的肠道健康有显著作用。

壹粒米饭

可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉有益生元组合,专利PDX+GOS独特益生元组合更能促进宝宝肠道健康,让宝宝肚肚轻松,不上火不便秘!

sunshines588a408

可能是换奶粉的原因,因为一般的奶粉比较容易上火,推荐你给他的宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,因为美赞臣铂睿奶粉特别添加了不上火益生元组合。这是美赞臣铂睿的专利,我们家宝宝就是喝的是美赞臣铂睿奶粉,大小便正常,而且也没有上火的情况,真的很不错的一款奶粉,所以你可以给你们小区里的小朋友推荐美赞臣铂睿奶粉