宝宝达

宝宝消化好不上火的奶粉?

有没有宝宝喝的奶粉,不上火容易消化的奶粉,大家推荐一下?

sunshines588a408

宝妈,你好,我们家宝宝就是奶粉宝宝哦!喝的是美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿不容易上火,因为他含有不上火益生元组合,而且也特别好消化,

焱燕

我家宝宝一直都是喝美赞臣铂睿的奶粉,里面添加了益生元组合,可以促进宝宝消化吸收,不上火,它里面的dha含量达到国际优量水平,可以促进宝宝大脑发育。非常不错,宝妈可以看看

小小的蜓好

宝妈给你推荐一款美赞臣铂睿奶粉,目前我家宝宝也在喝。它里面添加了常见长链+短链益生元组合可以促进肠道益生菌的生长和繁殖,维护肠道菌群平衡,一定程度上降低便秘几率。宝宝喝后不容易上火容易消化,拉的便便的都是金黄色哦

不知所措s84u80

我家宝宝喝了美赞臣铂睿不错,其中添加了不上火的益生元组合,能帮助宝宝调理肠胃健康,让宝宝消化吸收好。

哈哈s550a289

可以喝美赞臣铂睿,添加了益生元组合,不会有上火便秘这些,而且它的DHA含量很高的,达到了国际权威优量水平,对宝宝大脑发育很好。

五彩阳光s559a524

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉挺好的,里面含独特益生元组合宝宝喝了不上火,帮助宝宝肠道消化吸收,营养吸收好宝宝就会更健康!我家宝宝现在养的白白胖胖,人见人爱。