五彩阳光s559a524

喝剩下的奶粉还能要吗?

宝宝喝不完的奶粉能不能留到下次再给宝宝喝呢?感觉喝不完倒掉好可惜?!

Ao娜o朵oer

如果宝宝每次都会剩下奶粉,最多可以放一个小时,但是建议你给宝宝冲奶粉时适当减量,或者你换一种方法想,是不是宝宝不喜欢这款奶粉的味道,所以每次都剩,我儿子喝的美赞臣铂睿,每次都能喝完,而且好像还没喝够

焱燕

两个小时之内必须喝掉,为了宝宝的健康,宝妈还是不要给宝宝喝吧。宝妈一次少冲一点,不要给宝宝穿的太多啦。每一个奶粉上面都有喂养指南吧。我们当时买的美赞臣铂睿的奶粉促销员很细心地跟我们详细介绍了每天喂多少,一次挖几勺加多少水等等。

木圭O☆130QQ

喝剩的奶粉不可以留了,应该直接倒掉。不然会滋生很多细菌,如果在给宝宝喝的话,宝宝容易腹泻。所以给宝宝冲奶粉应现冲现喝。我给我家大宝冲美赞臣铂睿奶粉,有时候也喝不完,我都是直接倒掉就把奶瓶给洗了,洗好后还烫开水消毒,这样才卫生,宝宝的肠胃才不会出现问题。

Octobers72u88

如果时间比较短的话,还是可以热一下给孩子喝的,如果时间长了,最好还是不要给孩子喝了!感觉孩子都是经常这样的,有的时候就是喝不下!我家忻忻也是这样,每次给她泡200毫升的美赞臣铂睿奶粉,偶尔也有几次喝不完,我都是过一会儿,再热给她喝,尽量减少浪费

oo如

要看保存奶的温度和环境,以及时间,不能保证最好不要。我家给宝宝兑美赞臣铂睿,冲调好,常温最多两小时,宝宝不吃就浇花了。