hglqd

宝宝位置的问题.紧急!!!

怀孕有十六周了.最近学校开学,开始工作了.可是不知道怎么回事.宝宝总是在下面.前些天还总是哪也跑呢.麻烦告诉我一下呀.谢谢.

fdy061010

没有关系的,正常啊!不过你每个月得去医生那里定期检查,一般有什么情况医生会告诉你,该怎么做该预防些什么都会讲得清清楚楚的.现在才十六周可以每个月去一次,到预产前两个月就得半个月去一次,到预产前一个月就得一个礼拜去一次,不过根据自身情况而定,医生会告诉你什么时候该去检查的.那样你就不会东想西想,担心了!

提问者对回答的评语:谢谢

玄霜儿

呵呵,十六周的宝宝不在下面在哪儿?一般人第一胎十六周都感觉不到胎动呢,而且肚子基本还是很平的.
你急什么呢,呵呵,现在宝宝才一个小拳头大点,子宫也没长上来,所以宝宝肯定是在下面的

朱子硕果

我怀孕的时候也总是在下面,没关系的吧!

sensenmmbb

我怀孕的时候也是在下面呢,预产期到了还在下面,做b超看了没事,拖了一个星期我实在等不急了,刨腹产生的,我的宝宝四个半月的时候才动的,一般的也要四个月以后才动呢,

guoguo3602

胎儿在13周的时候就能够做出比较协调的运动,但是你很难感到胎儿的运动,胎儿周围的羊水对胎儿的运动起到了很大的减振作用。有些孕妇认为到了16周时,可以在下腹部感到像“蝴蝶扇翅”一样的运动,但这很少见。随着胎儿的长大,你可以越来越明显地感到胎动。

wan-er

LZ太紧张了,16周肚子都还是平平的,20周后才慢慢大起来。