凯妮薇薇ooo

宝宝怎么转奶粉

宝宝现在吃的这款奶粉,身体吸收不了,吃了一个多月,一直体重没见增长,想给宝宝换一款奶粉,不知道美赞臣铂睿的奶粉怎么样?听说里边添加了不上火益生元组合,宝宝吃了不上火不便秘,有些宝妈都反应说这款奶粉挺好吸收的,再有怎么给宝宝转奶呢,直接把现在吃的奶粉换成美赞臣的可以吗?宝宝身体能不能适应呀

哈哈s550a289

美赞臣铂睿吃了不会上火的,有益生元组合,很好消化吸收,转奶的话可以第一天每餐加一勺新奶粉替代旧奶粉,第二天二勺,然后慢慢就完全替代就可以了

家有啸哥

美赞臣铂睿的奶粉确实挺不错的,我们家宝宝也一直在吃,宝妈给宝宝转奶千万不要心急,不能一下子直接转换过来,这样子宝宝有可能会不适应的呢。第一天可以先给宝宝少量的喝一点,慢慢转换

焱燕

是的,我们家宝宝也是吃的美赞臣铂睿的奶粉,它里面的dha含量达到国际优量水平,可以促进宝宝大脑和发育,并且他还有益生元组合,可以帮助宝宝消化和吸收,还不上火呢。