佩德罗

多喝水就不上火吗?

是不是多喝水就不上火啊,我们宝宝是奶粉宝宝,别人都说要多喝水,是不是多喝水就不上火啊?

唯爱s249a729

喝水只能够是预防或者是缓解上火现象,不过要想真的缓解上火的话,一定要从根源抓起,这就要求我们在选择奶粉的时候,尽量选择添加益生元的,美赞臣蓝臻奶粉,还不错,口感清淡,而且PDX+GOS独特益生元组合,能够双重的呵护宝宝肠胃,让宝宝形成天生消化力,让宝宝不上火不便秘。

2012辰妈

喝水可以适当去火,但是也不是喝的越多越好呢,美赞臣有一款美赞臣蓝臻不错的容易吸收可以给宝宝试试看呢。

Octobers72u88

尽量给孩子多喝水,如果孩子总是上火的话,就要找一下上火的原因了!有的宝宝就是不适应奶粉,容易上火!尽量给孩子喝不上火的奶粉!像我家,买的美赞臣蓝臻奶粉,易溶解易消化。含有不上火的的益生元组合,孩子一直都喝的挺好的,没怎么上火!每天也是需要多喝水的

Carols529a892

多喝水会好一点,大人也是这样啊,需要多喝水。你给宝宝多喝点水,先看看情况,要是宝宝还是容易上火,那考虑是奶粉的原因,你可以给宝宝换个奶粉,因为我家宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,我感觉宝宝消化挺好的,就没有你说的上火的情况,可能是美赞臣蓝臻奶粉中含有MFGM以及益生元组合吧,能够调理宝宝肠胃,帮助宝宝消化,也不容易上火。

大白s23u68

多喝水是可以帮助肠道蠕动,也可以帮助体内的火气,从尿液中排出来的,所以从一定程度上讲是有助于减少上火的。奶粉的宝宝,如果是因为喝奶粉引起的上火,最好的解决方法就是换奶粉,而不是多喝水,这样才是从根本上解决问题。像我身边的朋友宝贝都是喝美赞臣蓝臻奶粉的,一直没有上火这个问题困扰。因为这个奶粉比较好吸收,PDX+GOS独特益生元组合,能够帮助宝贝保持肠道健康,不易上火或便秘。