凯妮薇薇ooo

国产PK进口奶粉

国产的奶粉跟进口的奶粉哪一个比较好?想给宝宝打的疫苗,国产的有出问题的,所以不敢给宝宝吃国产的奶粉了,进口的奶粉应该选择什么牌子的呀?宝妈们有没有好一点的奶粉推荐一下,最好是价格中等,因为宝宝一个月要吃将近三四罐奶粉呢,奶粉有没有小罐装的,出门旅游的时候不想带特别大的一罐奶粉,太麻烦又占地方

永不停歇s62u34

可以试试美赞臣铂睿奶粉,原装原罐的荷兰进口奶粉,质量有保障,添加了益生元组合好消化不上火

许你一生s89u70

每一款奶粉都有每个奶粉的特点,适合宝宝的是最好的,我给宝宝选择的是荷兰进口美赞臣铂睿奶粉,它达到国际权威DHA水平,帮助宝宝智力发育,好喝不上火,不便秘。

五彩阳光s559a524

当然进囗奶粉好。我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉价格二百多,价格适中吧,里面含国际权威推荐优量DHA水平,可以促进宝宝智力发育,宝宝更聪明,至于小罐都有的,你到时买有大罐有小罐。

初雪在冬季

美赞臣铂睿奶粉吧!一罐可以喝一个月吧。宝宝喝不会上火还有宝宝大脑发育很好的。外出携带也方便。

oo如

美赞臣铂睿不错,这款奶粉是进口奶粉,含有益生元和优质DHA,大品牌,配方均衡全面,好喝不上火宝妈可以考虑。