凯妮薇薇ooo

牛奶粉跟羊奶粉的区别

牛奶粉跟羊奶粉的区别在哪里?哪一款奶粉更加接近母乳,味道不要腥味太大的,里边营养要丰富,最主要的还要含有DHA,这样宝宝吃奶粉就不用额外补充DHA了,DHA能增长宝宝的智力发育,我要从起跑线给宝宝补起,不能比他们落后

AMIIS

DHA对宝宝的智力发育的确有很大的作用,我们家宝宝就喝的富含DHA的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉口感非常的好,而且宝宝特别爱喝,最关键的它里面的DHA含量达到国际水准,可以很好的满足宝宝智力发育

焱燕

现在很多人都说羊奶粉比较好一点,但是我觉得羊奶粉腥味太重了,我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿的奶粉,它非常贴近母乳,味道比较清淡,最重要的是它里面的DNA含量达到国际优量水平,还含有益生元组合,促进宝宝吸收和消化。

个人感觉牛奶粉更好一些吧,否则,市面上怎么大多数都是牛奶粉,宝妈如果实在不放心,就给宝宝买那些大牌靠谱的配方奶,比如美赞臣铂睿这样的。