凯妮薇薇ooo

奶粉挂壁是好是坏

最近玩妈妈社区,里边见宝妈说给宝宝冲泡奶粉时,奶瓶上没有挂壁的现象,不太理解,什么是挂壁?但是看宝妈发的图片,我对比我给宝宝冲泡奶粉的奶瓶,居然奶瓶一点都不干净,这就是所谓的挂壁吗?奶粉冲泡时有挂壁的现象是好还是不好呢?我见妈妈社区里宝妈发的图片是美赞臣铂睿的奶粉,我家宝宝吃的是星飞帆的奶粉

宝贝儿锐锐s442a841

我个人觉得还是美赞臣铂睿的奶粉比较好。宝宝好吸收,好消化,而且它的口味是特别清淡的,也不会出现非常浓厚的奶腥味儿。特别添加了,MFGM乳脂球,DHA益生菌组合,可以满足孩子脑活力。宝宝喝了肠胃更加的通顺。抵抗力也增加了。

永不停歇s62u34

好奶粉都不会挂壁的,轻轻一摇晃就好了,我家宝宝也喝的美赞臣铂睿奶粉,很不错的可以试试喝,易溶解不挂壁。

Octobers72u88

这个还真的没研究过啊,我家喝的美赞臣铂睿奶粉没有挂壁现象啊,所以我也就没怎么研究过!不过应该还是不挂壁的奶粉比较好啊,而且我家喝的美赞臣铂睿奶粉还含有能够促进大脑发育的DHA呢!我还是比较相信的

PPMM0720

我家喝的是美赞臣铂睿,也有挂壁现象,宝宝喝了营养很好,体质也不错,你可以试一试。